Campus Run für Beschäftigte der Uni Stuttgart

Der im Jahr 2014 ins Leben gerufene Campus Run wird für Beschäftigte und Studierende der Universität Stuttgart angeboten, aber auch für lauffreudige externe Gäste. Er findet einmal jährlich auf dem Campus Vaihingen statt.

Förderung durch das Gesundheitsmanagement

Eine Förderung der Veranstaltung durch das Gesundheitsmanagement der Universität Stuttgart ermöglicht es den Beschäftigten, für 5 € Startgebühr am TK Campus Run 2019 teilzunehmen. Beschäftigte der Universität Stuttgart bitten wir deshalb, sich in die extra dafür eingerichteten Kursen mit der Bezeichnung "für Bedienstete" anzumelden. Um die Förderung durch das Gesundheitsmanagement zu erhalten, ist die Eingabe der dienstlichen Telefonnummer und dienstlichen E-Mail-Adresse Pflicht.

Beim TK Campus Run 2019 haben Beschäftigte der Universität Stuttgart die Möglichkeit sich für die folgenden drei Kurse anzumelden:

• Kursnr. 01003  |  6 km Bedienstete Uni Stuttgart
  • Kursnr. 01004  |  12 km Bedienstete Uni Stuttgart
  • Kursnr. 01010  |  6 km Walking Bedienstete Uni Stuttgart

Für die Beschäftigten wird außerdem ein 4-wöchiges Lauftraining zur gemeinsamen Vorbereitung mit professionellen Lauftrainern angeboten. Alle Infos findet Ihr hier.

Hier geht's direkt zur Anmeldung zum TK Campus Run